Оставьте номер телефона, чтобы я могла с вами связаться:)
Откройте кулинарную студию
по франшизе без роялти
Кулинарная студия – не просто романтичный досуг для души. Мне нравится, что это настоящий бизнес с небольшими вложениями, с реальными задачами и решениями. Это бизнес для тех, кто хочет ежедневно получать благодарность и восторженные взгляды своих гостей.
С гордостью могу сказать, что на сегодняшний день кулинарная студия «Вилка» имеет чистую прибыль до 450 тысяч рублей в месяц.

Нина Булдакова, основатель студии «Вилка»
Оставьте заявку, я с радостью расскажу вам больше
и зарабатывайте более 350 000 рублей в месяц
Откройте кулинарную студию
по франшизе без роялти
Кулинарная студия – не просто романтичный досуг для души. Мне нравится, что это настоящий бизнес с небольшими вложениями, с реальными задачами и решениями. Это бизнес для тех, кто хочет ежедневно получать благодарность и восторженные взгляды своих гостей.
С гордостью могу сказать, что на сегодняшний день кулинарная студия «Вилка» имеет чистую прибыль до 450 тысяч рублей в месяц.

Нина Булдакова, основатель студии «Вилка»
Оставьте заявку, я с радостью расскажу вам больше и подарю три бонуса
и зарабатывайте
от 350 000 рублей в месяц
Уютный вечер в кулинарной студии «Вилка»
Меня зовут Нина, мне 29 лет
По профессии я юрист, поэтому и спешу развеять ваши сомнения - образование повара для открытия кулинарной студии не является обязательным. Более того - любить готовить тоже не главное в списке требований к партнеру франшизы. Я буду лично контролировать процессы, начиная с подбора помещения, заканчивая монтажом вывески на фасаде вашей кулинарной студии.

Я ценю время и считаю, что владелец не должен тонуть в рутине задач и уставать от непрекращающейся операционки. Наша бизнес-модель составлена так, что вы будете настоящим владельцем, а не человеком-оркестром, не имеющим свободного времени на семью и друзей.
Буду рада ответить на ваши вопросы
7 лет назад я открыла первую кулинарную студию «Вилка»,
на данный момент я владелец трех студий в Ижевске.
Каждый второй клиент «Вилки» становится постоянным
Готовить – здорово, когда за вас уже всё организовано: получается всегда вкусно и весело. Ну как не вернуться в студию снова?
Ваши гости будут возвращаться в «Вилку» и рекомендовать её друзьям
Вилку посещает около 500 человек в месяц, более 80% – возвращаются снова
Получите расчёт посещаемости «Вилки» в вашем городе
Оставьте контакты, чтобы я могла с вами связаться:)
мастер-классы с поваром
дни рождения взрослых и детей
девичники
романтические ужины
корпоративы
детские праздники с тематическим меню
другие гибкие форматы под любое событие.
Более 20 готовых и коммерчески успешных форматов мероприятий студии
Хорошие новости: вы сможете открыть собственный бизнес со стабильным доходом по цене крошечной квартиры-студии.
И не платить роялти.
Паушальный взнос – 350 000
Инвестиции – от 700 000*
Роялти – 0
Это только ваш бизнес и ваша прибыль. Никаких отчислений.
Уникальная франшиза без роялти
Окупаемость 9-12 месяцев
5-10 человек в команде
Получите расчёт окупаемости «Вилки»
Оставьте контакты, чтобы я могла с вами связаться:)
1. Рассказываем о тонкостях бизнеса:
2. Готовим документы для вашей студии:

3. Вместе готовим помещение:
5. Маркетинг – приводим 1000 человек*
в первые два месяца:
6. Помогаем вашей «Вилке» расти,
а вам – зарабатывать больше.
– как преподносить формат и бренд
– какие организовать и набирать клиентов на мастер-классы
– как управлять студией
– полный план открытия с диаграммой Ганта
– финансовую модель с закупками, затратами, зарплатами и графиком окупаемости
– смету на открытие
– Ищем идеальное помещение для студии
– Разрабатываем архитектурный план и инструкции по ремонту
– Заказываем мебель, кухонное оборудование у поставщиков со скидкой от наших партнеров до 30%
– Делимся успешными кейсами проведения мастер-классов
– Поддерживаем и отвечаем на вопросы
– Анализируем вашу деятельность
и помогаем увеличивать прибыль
– Даём рекомендации по дальнейшему развитию
– Разрабатываем рекламную полиграфию от графического дизайнера
Составляем программу открытия и маркетинг-план
– Страницы в Инстаграме и Вконтакте
– Готовые посты в социальные сети
– Одностраничный сайт с расписанием мастер-классов вашей студии
Готовим для вас рекламные материалы
– Наружную рекламу, баннеры, лайтбоксы, флаеры, купоны
– Прайс, подарочные сертификаты
Что входит во франшизу студии «Вилка»?
4. Запускаем студию по чёткому плану:
– Готовим меню, расписание мастер-классов и цены на них
– Помогаем найти команду поваров и обучаем ее
– Настраиваем систему учета

Получите план открытия «Вилки»
Оставьте контакты, чтобы я могла с вами связаться:)
Получите расчёты и бесплатную консультацию по открытию «Вилки» в вашем городе
Оставьте контакты, чтобы я могла с вами связаться:)
Отвечаю на ваши вопросы о франшизе
Что лучше – открывать студию с нуля или по франшизе?
Вам решать, каким путём идти. Но вот что скажу на личном опыте: когда я открывала студию, то даже представить не могла, сколько тонкостей нужно учесть в работе студии и кухни вообще. Ох, будь у меня эти знания сейчас, я бы сэкономила большую сумму… и время, конечно. Когда кто-то уже «набил шишки» за вас и накопил знания, которые передаёт вам в виде франшизы, вы можете развивать бизнес, не отвлекаясь на отлаживание новых и непонятных вам процессов.
Правда ли, что гости ходят в кулинарные студии всего один раз и аудитория быстро кончается?
Признаюсь, сама я тоже этого боялась в самом начале. Но когда гости, которые однажды пришли к кому-то на день рождения, возвращаются с собственными поводами и новыми событиями, страхи рушатся. В нашем бизнесе возвращаемость гостей – это основа финансового успеха, поэтому мы настроили все процессы на рост этого показателя: работаем над качеством услуги и постоянно расширяем ассортимент событий. У вас это будет работать точно так же.
Как вы поможете мне найти достойную команду и обучить её?
В подборе команды для студии или кухни на самом деле нет никакой магии. Есть прозрачный и понятный набор характеристик, которыми должны обладать будущие сотрудники. Мне кажется, что команда – это основа бизнеса, и, кажется, у меня она очень крепкая. Помогу вам найти точно такую же и даже лучше.
А что если в моём городе уже есть кулинарная студия?
Это прекрасно! Значит люди в вашем городе уже знакомы с таким форматом, и вам будет проще на старте. Во-первых, если речь о досуге – люди любят всё новое, это поможет привлечь первых гостей. Во-вторых, когда людям понравится у вас – слухи разлетятся мгновенно и при хорошем качестве услуг вы легко справитесь с конкуренцией, а гостей хватит на всех.
Смогу ли я успешно запустить студию без опыта в предпринимательстве?
Честно говоря, лучше, когда этот опыт есть. Конечно, с франшизой вы можете безболезненно запуститься и без опыта предпринимательства, но будьте готовы к тому, что придётся потратить время, чтобы привыкнуть к статусу предпринимателя и разобраться в новых для вас задачах вроде бухгалтерии или управления командой.
С радостью отвечу на любой ваш вопрос о «Вилке»
Оставьте контакты, чтобы я могла с вами связаться:)
С радостью приму вас в гости в студии «Вилка»
Оставьте контакты, чтобы я могла с вами связаться:)
Давайте откроем «Вилку» в вашем городе!
Вилка принесла мне уже много счастья, мы вместе знакомились с новыми людьми, справлялись с вызовами и росли.
Вилка даже путешествовала со мной в Исландию. И знаете что я вам скажу?

...Я счастлива, что теперь эта студия – мой любимый и лучший друг, дело моей жизни! А вы хотели бы начать такое же увлекательное путешествие?
Оставьте заявку, я с радостью расскажу вам больше
Я отправлю вам расчёты по «Вилке» и отвечу на все вопросы
Оставьте контакты, чтобы я могла с вами связаться:)
Made on
Tilda